Ингредиенты:
- печень трески -200 г;
- картофель и морковь — по 1 шт;
- яйца — 4 шт;
- чернослив — 50 г;
- лук зеленый — пучок;
- майонез, соль.
- картофель.
- печень.
- зеленый лук.
- морковь.
- чернослив.
- белок.
Приготовление:
Разминаем печень трески вилкой.
Вареные овощи натираем на крупной терке.
Чернослив заливаем на 10 минут кипятком, затем отжимаем и нарезаем кусочками.
Выкладываем салат слоями, делая майонезную сеточку на каждый слой.
Сверху посыпаем салат желтком и убираем его в холодильник на несколько часов. Украшаем рубленой зеленью, зеленым луком и кусочками чернослива.
Приятного аппетита!