Ингредиенты:
- яблоко — 1 шт
- твердый сыр — 0,2 кг
- ветчина — 0,2 кг
- яйцо — 3 шт
- лук — 1 шт
- морковь — 1 шт
- майонез по вкусу
Для маринада
- уксус 9%- 1 ст.л
- сахар — 1 ч.л
- соль — 1/2 ч.л
- кипяченая вода — 1 ст
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами, слегка мнем, чтобы он пустил сок, затем добавляем все компоненты для маринада, перемешиваем и даем остыть.
Ветчину нарезаем маленькими кусочками.
Натираем морковь, сыр, очищенное яблоко и яйца на мелкой терке.
Собираем салат, выкладывая слоями: лук, ветчина, майонез, яйца, сыр, майонез, морковь, яблоки, ветчина, лук, яйца, майонез, морковь,сыр.
Даем салату пропитаться пару часов в холодильнике.
Приятного аппетита!