Ингредиенты:
- молоко, 500 мл;
- яйца, 4 шт;
- соль, четверть ч.л;
- масло растительное, 50 мл;
- сахар, 1 ст.л;
- сода щепотка;
- мука, 170 -190 г;
- красная малосольная рыба, 300 г;
- майонез, 3 ст.л;
- сыр филадельфия, 300 г;
- травы итальянские, 1 ч.л;
- петрушка и укроп.
Приготовление:
Взбиваем яйца, смешиваем с солью и сахаром, молоком, содой, растительным маслом перемешиваем. Просеиваем муку и высыпаем частями муку и хорошо перемешиваем тесто до однородности.
Выпекаем блины, смазывая растительным маслом сковороду. Но можно смазать только первый раз, в тесте есть масло и блины не будут прилипать. Смешиваем сыр, травы, базилик по вкусу, рубленую зелень. Смешиваем.
Рыбу режем на мелкие кусочки. Остужаем блины, смазываем сырной намазкой и кладем кусочки рыбы. Заворачиваем блинчик по своему вкусу. Укладываем красиво на блюдо. Блинчики можно разрезать на 2 части.