Ингредиенты:
— 500 г говядины
— 4 яйцa вареных
— 6 соленых огурцов
— 3 дольки чеснока
— 1 стакан орехов
— 200 г майонеза
Способ приготовления:
Нужно разобрать отварное мясо на волокна. Чем меньше тем лучше.
Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесноком!
Далее трем яйца тоже на крупной терке.
Грецкие орехи нужно измельчить и обжарить на сухой сковороде в течение нескольких минут.
Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
Первый слой: мясо + майонез
Второй слой: огурцы с чесноком + майонез
Третий слон: отварные яйца + майонез
Последний слой: грецкие орехи
Приятного аппетита!