Ингредиенты:
Тесто бездрожжевое, слоеное — 500 гр
Молоко — 500 мл
Пудинг ванильный — 1 пакет
Желтки — 2 шт
Сахар- 5 ст. ложек
Кокосовая стружка — 2-3 ст. ложки
Приготовление:
Размораживаем полностью тесто.
Готовим крем: смешиваем пудинг с тремя ложками сахара, добавляем 4 ст.л молока и хорошенько перемешиваем.
Взбиваем венчиком оставшееся молоко с желтками и оставшимся сахаром, затем вводим пудинговую смесь и ставим на огонь.
Доводим массу до кипения и загустения при постоянном в течение 1 минуты, не более.
Добавляем кокос и перемешиваем. Остужаем.
Тесто (если в рулете) делим на 2 части, затем раскатываем каждую, чтоб получился квадрат и разрезаем его на 4 полоски.
Затем каждую полоску на 4 части поперек.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, сверху смазываем желтком или молоком и накалываем вилкой.
Выпекаем при 220 С до золотистого цвета. Несколько штук оставляем на обсыпку (раскрошить).
Делим каждый квадратик пополам. Смазываем нижний кремом и накрываем крышечкой.
Сверху смазываем кремом и обсыпаем крошкой.
Приятного чаепития!