Ингредиенты:
— красная рыба — 500 г;
— соль — 0,5 ч.л;
— розмарин — 0,5 ч.л;
— масло растительное — 1 – 2 ст.л;
— масло сливочное — 150 и 50 г;
— икра красная — 6 ст.л.
Приготовление:
Кусок любой красной рыбы солим, посыпаем специями, поливаем растительным маслом, хорошенько втираем все и запекаем при 180 С в течение 20 минут.
По желанию можете рыбу обжарить на сковороде.
Готовую рыбу полностью остужаем, достаем кости.
Кладем кусочки рыбы, сливочное масло и икру в блендер, взбиваем.
Смешиваем рыбную массу с 3 ложками красной икры.
Очень вкусно на бутерброды или слоями в рыбный салат.
По желанию добавляем укроп.
Приятного аппетита!