Вкусный, очень легкий и ароматный торт.
Ингредиенты:
- яйца, 3 шт;
- сахар, 80 г;
- мука, 3 ст.л;
- ванильный сахар по вкусу;
- разрыхлитель, 1 ч.л.
Для приготовления творожной массы:
- творог, 700 г;
- сгущенка, 200 г;
- молоко, 150 мл;
- вода, 50 мл;
- желатин, 15 г.
Для приготовления желе возьмите:
- ягоды, 600 г;
- сахар, 3 ст.л;
- желатин, 20 г;
- вода, 50 мл.
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром до стойкой и густой пены. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем и добавляем в тесто, вымешиваем. Противень застилаем пергаментом и выливаем тесто. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем 15 – 20 минут. Остужаем.
Желатин заливаем водой и оставляем набухать. Ягоды любые свежие или замороженные засыпаем сахаром и доводим до кипения. Взбиваем блендером и остужаем. Бисквит укладываем в разъемное кольцо.
Творог взбиваем с вареной сгущенкой и молоком блендером. Добавляем желатин и взбиваем. Выливаем на бисквит и ставим в холодильник на 15 минут. Ягодную массу также смешиваем с желатином и выливаем сверху. Ложкой поднимаем творожное суфле несколько раз, чтобы немного смешать оба слоя. Ставим в холодильник на пару часов.