Ингредиенты:
- Банан (большой) – 1 шт.
- Печенье «Топленое молоко» — 200 г
- Сливочное масло – 100 г
- Арахис жареный – 100 г
- Молочный шоколад – 1 плитка (90 г)
- Коньяк – 1 ст. л. (по желанию)
- Кокосовая стружка – 4 ст. л.
Приготовление:
Измельчаем печенье и орехи блендером или ножом.
Растапливаем шоколад вместе со сливочным маслом.
Смешиваем орехи, печенье, растопленный с маслом шоколад, коньяк (по желанию).
Выкладываем массу на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление вкладываем банан.
Сворачиваем края фольги, помогая руками, придавая треугольную форму.
Убираем в холодильник на 2 часа.
Затем достаем, разворачиваем, посыпаем кокосовой стружкой и разрезаем на кусочки.