Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 1 штука
Яйцо — 1 штука
Молоко — 50 мл
Манная крупа — 2 столовые ложки
Мука пшеничная — 1 столовая ложка
Топленое молоко — 1 столовая ложка
Растительное масло — 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Приготовление:
Заливаем манку горячим молоком и даем ей разбухать.
Шинкуем мелко капусту и заливаем подсоленным кипятком, даем постоять 30 секунд.
Затем сливаем воду и отжимаем капусту.
Соединяем манку с молоком, капусту, яйцо и соль.
Перемешиваем и даем постоять около минуты.
Жарим котлеты, выкладывая столовой ложкой, на разогретую сковородку с разогретым растительным маслом. Жарим с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!