Ингредиенты
-Кабачок — 2 шт.
-Сыр — 100 гр.
-Майонез
-Чеснок — 1-2 зубчика
-Яйцо — 3 шт.
-Мука — 0,5 ст.
-Соль
-Укроп — 1 пучок
-Масло растительное
-Помидоры черри — 5-6 шт.
Приготовление:
Кабачки моем и режем вдоль на тонкие ломтики. Солим.
Обваливаем кабачки в муке, затем окунаем во взбитых яйцах.
Выкладываем ломтики на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон по 2-3 минуты.
Сыр режем ломтиками.
Зелень мелко режем. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в майонез. Перемешиваем.
Выкладывайте обжаренные ломтики на бумажную салфетку для того, чтобы стекло лишнее масло. Смазываем каждый майонезом с чесноком. С одного края выкладываем 1-2 ломтика помидора, с другой — ломтик сыра, посыпаем зеленью.
Сворачиваем ломтик рулетом, закрепляем зубочисткой, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 3-5 минут и подаем к столу.
Приятного аппетита!