Ингредиенты:
- сырки плавленые, 2 шт;
- яйца вареные, 2 шт;
- чеснок, 1 зубчик;
- масло сливочное, 30 г;
- зелень, соль и перец по вкусу;
- майонез, 1 – 2 ст.л;
- гренки.
Приготовление:
Сырки трем на мелкой терке. Если хотите чтобы было вкуснее, берите один сырок плавленый, а второй – обычный, твердый.
Трем и яйца на мелкой терке, чеснок. Смешиваем ингредиенты и добавляем рубленую зелень.
Сливочное масло лучше заморозить и потом натереть в салат.
Заправляем майонезом или сметаной и подаем к столу. Кто любит салат острый и с ярко выраженным вкусом чеснока, тогда добавляйте больше чеснока и не забудьте рубленую зелень.
Гренки можно купить уже готовые или сделать домашние – обжарьте на сухой сковороде кусочки белого или черного хлеба, остудите и подавайте вместе с салатом к столу.