Надеемся, что этот десерт, торт «Белочка», станет Вашим одним из любимых. Приготовление несложное, а результат поразит все ожидания. Он мягкий, воздушный, сытный, а его вкус просто божественный. Если Вы еще не готовили приготовьте его один раз и больше не сможете отказаться. Нам понадобится форма для выпекания диаметр 24-26см.
Ингредиенты для коржа:
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 250 гр
- Изюм — 200 гр
- Молоко — 250 мл
- Разрыхлитель — 20 гр
- Мука — 260 гр
Для крема:
- Сливки 33% — 400 мл
- Сгущённое молоко — 250 гр
- Орехи фундук — 200 г
Подробное приготовление торта смотрите в видео ниже: