Ингредиенты:
Мука — 250 г
Сметана — 5 ст.л.
Майонез — 5 ст.л.
Яйца — 2 шт.
Сода — 1 ч.л.
Сахар — 150 г
Творог — 150 г
Ванилин — половина ч.л.
Малиновое варенье — 5 ст.л.
Приготовление:
Смешиваем миксером сметану, майонез, соду и яйца.
Затем добавляем муку и снова хорошо перемешиваем.
Должно получиться тесто, как на оладьи.
Отдельно смешиваем сахар, творог и ванилин.
Тесто выливаем в форму и выкладываем сверху столовой ложкой порциями творог на некотором расстоянии друг от друга, чтобы тесто лучше поднималось.
Поливаем сверху малиновым вареньем.
Выпекаем при 180 С в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!