Ингредиенты:
яйца — 3 штуки
сахар — 90 грамм
мука — 90 грамм
сметана (20%) — 350 грамм
сахарная пудра — 60 грамм (в крем) + 1 столовая ложка для украшения
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы.
Добавляем муку и аккуратно перемешиваем до однородности, движениями сверху вниз.
Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем при 190 С в течение 12 минут.
Готовый корж выкладываем на чистое полотенце и заворачиваем рулетом.
Для крема взбиваем сметану с сахаром.
Остывший корж разворачиваем и хорошо смазываем кремом.
Смазанный корж сворачиваем в рулет, снимая пергамент.
Украшаем сверху сахарной пудрой.
Приятного аппетита!