Удачный рецепт бисквитного рулета, который тает во рту! Легкий рецепт!

30 минут и рулет на столе!

Ингредиенты:

яйца — 3 штуки
сахар — 90 грамм
мука — 90 грамм
сметана (20%) — 350 грамм
сахарная пудра — 60 грамм (в крем) + 1 столовая ложка для украшения

Приготовление:

Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы.

Добавляем муку и аккуратно перемешиваем до однородности, движениями сверху вниз.

Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем при 190 С в течение 12 минут.

Готовый корж выкладываем на чистое полотенце и заворачиваем рулетом.

Для крема взбиваем сметану с сахаром.

Остывший корж разворачиваем и хорошо смазываем кремом.

Смазанный корж сворачиваем в рулет, снимая пергамент.

Украшаем сверху сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира