Ингредиенты:
- Цветная капуста — 600 г
- Твердый сыр — 20 г
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 зуб.
- Укроп — 1 ч. л.
- Панировочные сухари — 50 г
- Оливковое масло — 3 ч. л.
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление:
Соцветия капусты выкладываем на противень и поливаем сверху оливковым маслом. Солим и перчим по вкусу.
Запекаем при 180 С 20 минут, открывая каждые 5 минут духовку и перемешивая.
Нарезаем мелко лук и чеснок.
Обжариваем овощи на сковороде, затем уменьшаем огонь и всыпаем сухари. Готовим 3 минуты.
Смесь остужаем и добавляем в нее тертый сыр и измельченный укроп.
В горячую запеченную капусту всыпаем подготовленную смесь и быстро перемешиваем.
Приятного аппетита.