Ингредиенты для теста:
3 стакана муки
1 стакан теплой воды
Щепотка соли
Сливочное масло — для смазывания.
Ингредиенты для начинки:
150 гр брынзы
1 пучок зелени любой
Соль
Рецепт приготовления чебуреков с сыром:
Сперва из муки, соли и воды необходимо замесить мягкое эластичное тесто, скатать в шарик и накрыть салфеткой, дать постоять 15 минут. Зелень нарезать, посолить и помять вилкой, затем перемешать с раскрошенным сыром.
Готовое тесто разделить приблизительно на 8 частей. Каждую часть нужно раскатать, растягивая в тонкую лепешку.
На половину лепешки выложить начинку, накрыть второй половиной лепешки, края теста соединить.
Выпекать чебуречки на сухой горячей сковородке, затем смазать маслом и сложить горкой.
Приятного аппетита!