Готовлю котлеты из карасей. Муж у меня рыбак и привез много карасей. Котлеты из карасей необыкновенно вкусные, нежные и сочные. Но приходится повозиться с карасями. Сначала нужно отделить мясо от костей. Срезаю бочки у рыб, скелеты с остатками мяса поместить в кипящую воду на 1-2 минуты. После такой процедуры мясо легко отходит от кости. Что еще добавляю в котлеты…
Размачиваем хлеб в молоке.
Прокручиваем на мясорубке филе рыбы, морковь, лук и хлеб.
Добавляем в фарш кусочек сливочного масла для мягкости, специи и соль.
Фарш хорошо отбиваем.
Формируем котлеты и панируем в сухарях.
Обжаривеам котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяности.
Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео