Закуска на 100 баллов, всегда спрашивают рецепт. Готовится легко!
Ингредиенты
2-3 шт баклажаны
2 шт яйца
2 шт лук
растительное масло для жарки по вкусу
соль, черный перец
1 ст.лож сухие грибы(можно заменить на грибной кубик)
Шаги
Баклажаны чистим от кожицы и порежем на небольшие брусочки.
Яйца взобьем со щепоткой соли.
Заливаем баклажаны яйцами, перемешиваем и убираем в сторонку на пару часиков.
За это время 2-3 раза перемешаем
Лук режем мелким кубиком и обжариваем до золотистости, в небольшом количестве масла.
После лука обжарим баклажаны, готовим партиями.
Растительного масла совсем немного, баклажаны напитались яйцами и масло не впитывают.
С последней партией баклажанов возвращаем на сковороду лук, добавляем перец, соль и грибной порошок (будете добавлять кубик с солью по аккуратнее).
Все перемешиваем и остужаем.
Обязательно попробуйте приготовить и напишите, как вам на вкус!