Вкусная закуска – намазка на хлеб из сардин готовится буквально за 5 минут. Такая намазка замечательно подойдет для перекуса и готовить ее легко и просто.
Ингредиенты:
двести тридцать граммов сардин в масле
сто граммов плавленого сыра
три яйца
одна маленькая головка лука
две столовые ложки майонеза
перец
Приготовление:
Луковицу почистить и измельчить в маленьком блендере.
Измельченный лук переложить в отдельную тарелочку. Яйца поместить в маленькую кастрюлю, залить холодной подсоленной водой и поставить на огонь. Сварить яйца вкрутую. Сваренные яйца отложить, чтобы немного остыли.
Почистить яйца порезать небольшими кусочками и отправить в блендер. Сто граммовый кусочек сливочного масла отправить к яйцам. Плавленый сыр порезать на кусочки и добавить в чашу для блендера. Взять сардины в масле и из рыбы предварительно удалить косточки. Доложить сардины к остальным ингредиентам.
Добавить измельченный лук, майонез, черный молотый перец. Все хорошо измельчить блендером в течение одной минуты. Через 1 минуту наша намазка на хлеб из сардин будет готова. Обалденно вкусная и сытная получается закуска. Готовится буквально за 5 минут.
Переложите ее в красивую пиалу и подайте на стол. Подайте вместе с ней хлебцы, лавашики, ломтики белого и черного хлеба, тортильи. Смажьте все намазкой и кушайте с удовольствием!
Приятного аппетита!