Ингредиенты:
— вырезка говяжья — по вкусу
— перец болгарский (красный) — 1 шт.
— перец болгарский (жёлтый) — 1 шт.
— перец болгарский (зелёный) — 1 шт.
— лук репчатый -1 шт.
— яйцо куриное — 1 шт.
— сыр твёрдый — 100 гр.
— соль — по вкусу
— перец (молотый) — по вкусу
— имбирь (тёртый) — 1/2 ч. л.
— масло сливочное — по вкусу
— зелень — по вкусу
— соус «хрен с уксусом» — по вкусу
Приготовление:
1. Говяжью вырезку промойте, снимите верхнюю пленку.
2. Сделайте надрез сбоку вдоль всей вырезки, разверните ее, отбейте, чтобы получился ровный пласт, посыпьте солью, молотым перцем, имбирем.
3. Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле.
4. Охладите.
5. Добавьте мелко нарезанный сладкий перец, сыр, яйцо, соль, молотый перец.
6. Хорошо перемешайте, разложите ровным слоем на подготовленное мясо.
7. Сверните мясо рулетом, скрепите шпажками или перевяжите шпагатом.
8. Уложите рулет на противень, смазанный маслом, и жарьте в духовке при 270 °С до образования корочки.
9. Подлейте на противень немного воды, уменьшите нагрев до 170 °С и жарьте периодически поливая образовавшимся бульоном.
10. При подаче нарежьте широкими ломтиками поперёк, гарнируйте жареным картофелем, свежими, консервированными овощами.
11.Отдельно подайте соус хрен с уксусом.
12. Оформите зеленью.
Приятного аппетита!