Ингредиенты:
• Куриная грудка – 700 гр.
• Лук – 1 шт.
• Яйца – 4 шт.
• Мука – 80 гр.
• Сыр – 80 гр.
• Молоко – 200 мл.
• Растительное масло– 2 ст.л.
• Разрыхлитель – 1 ч.л.
• Сушёный чеснок, паприка, черный перец – по 0,5 ч.л.
• Соль по вкусу
• Кунжут.
Приготовление:
Нарезаем мелко порезанный лук на растительном масле.
Куриную грудку нарезаем кубиками.
Для теста: взбиваем яйца, затем добавляем молоко, разрыхлитель, куриное филе, жаренный лук, соль и специи, тертый сыр, перемешиваем.
Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом. Сверху посыпаем кунжутом.
Выпекаем при 180 С в течение 35-40 минут.