Ингредиенты:
- Кофе черный крепкий с сахаром — 1/2 стакана
- Печенье — 500 г
- Сахар — 1 стакан
- Яйца — 4 шт
- Какао-порошок – 1 ст.л.
- Сливочное масло — 250 г
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
Приготовление:
Сначала готовим крем: смешиваем сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар. Нагреваем постоянно помешивая на водяной бане до загустения.
Затем охлаждаем и добавляем размягченное масло небольшими порциями.
Взбиваем крем до однородности.
Окунаем печенье в кофе и выкладываем слоями в форму для торта, смазывая каждый слой кремом.
Убираем торт в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!