Картофельная запеканка с куриной грудкой
Грудка в этой запеканка просто чудная, она нежная, сочная, мягкая очень вкусная и даже и не скажешь, что это куриная грудка.
Ингредиенты:
Куриная грудка – 500гр.
Картофель – 4шт. (700гр)
Лук – 3шт.
Соль- 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Морковь – 1 шт.
Растительное масло – 3ст.л.
Сметана – 3-4ст.л.
Приготовление:
Нарезаем куриную грудку кубиками, солим и перчим. Выкладываем в форму, смазанную маслом.
Лук нарезаем на тонкие четверть кольца.
Морковь нарезаем кубиками.
Картофель нарезаем тонкими колечками.
Лук кладем сверху на мясо, затем морковь и картофель, солим и перчим. Поливаем сверху растопленным сливочным маслом и смазываем хорошенько сметаной.
Накрываем форму фольгой и запекаем при 220 С до готовности.
Подробности приготовления смотрите в видео: