Самая популярная зимняя закуска — салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»

Обязательно приготовьте!

Ингредиенты:

кабачки — 2 кг
помидоры — 2,5 кг
чеснок — 200 г
сладкий перец — 1 кг
соль — 2 ст.ложки с верхом
сахар — 200 г
подсолнечное масло — 200 г
9%-ный уксус — 100 г.

Приготовление:

Пропускаем помидоры с чесноком через мясорубку.

Нарезаем кабачки маленькими кубиками и смешиваем с помидорами.

Добавляем соль, сахар и подсолнечное масло.

Тушим полчаса, затем добавляем нарезанный соломкой перец и уксус.

Даем массе покипеть 20 минут, затем раскладываем в стерилизованные банки.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира