Сколько их не делай, всегда оказывается мало. Сметаются со стола со скоростью звука!

Я их просто обожаю!

Ингредиенты:

Рыба филе (горбушас/м) – 1 кг. (филе рыбы сырое)
Соль – 1/2ч.л.
Перец – по вкус
Растительное масло – 1 ч.л.
Хлеб – 1 батон
Сливочное масло – 50-100гр
Сыр – 100-150гр

Приготовление:

Нарезаем мелко рыбное филе, солим ,перчим и добавляем растительное масло, затем перемешиваем.

Намазываем хлеб сливочным маслом.

Затем распределяем филе и посыпаем тертым сыром.

Выпекаем при 200 С в течение 15-20 минут.

Подробности приготовления смотрите в видео ниже.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира