Пирог с курицей и сыром: правильная выпечка!

Я часто готовлю его на праздники! Особенно на Рождество!

на 100 грамм — 160.56 ккалБ/Ж/У — 13.16/5.04/14.69

Ингредиенты:
Куриное филе — 150 г (вареное)
Зеленый лук — 100 г
Сыр — 100 г

Тесто:
Яйца — 3 шт
Йогурт натуральный — 150 г
Мука цельнозерновая — 1 ст
Разрыхлитель — 1,5 ч. л
Соль — по вкусу

Приготовление:
Зеленый лук измельчить ножом.

Куриное филе нарезать на кусочки.

Сыр натереть. Яйца взбить миксером.

Добавить соль, йогурт, муку, разрыхлитель.

Вмешать лук и курицу. Выпекать при 180С 25 минут.

Посыпать сыром и выпекать еще 10 минут.

Загрузка ...
Ку-кухня мира