Нежнейшие Куриные рулетики с чесноком

Начинка радует не только живот, но и глаз!

🥕Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Чеснок — 10 г
Соль, перец — по вкусу

🥕Приготовление:
Филе вымыть и обсушить.

Вдоль каждого филе сделать неглубокий надрез (в месте утолщения филе).

Сделать надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь, и потом раскрыть как книгу.

Отбить кусочки филе между двумя слоями пищевой пленки.

Натереть солью и перцем, положить измельченный чеснок и завернуть в виде колбаски, закрепить деревянной зубочисткой.

Быстро обжарить со всех сторон до румяной корочки.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира