Закрываем БАКЛАЖАНЫ, перец и томаты с чесноком в масле на зиму

Очень вкусная зимняя закуска!

Ингредиенты:

Баклажаны 3 кг. (чистый вес)

Помидоры 1,5 кг.

Перец болгарский 1,5 кг.

Чеснок 3 головки

Соль 25 гр.

Масло растительное 1200 мл.

Примечание:

Все овощи хорошо обжарить. Уксус не добавлять, хорошо простоят в холодильнике пару месяцев.

Если хотите сделать такую закуску на зиму, то лучше добавить уксуса и стерилизовать банки с баклажанами в течении 30-40 мин.

Затем укутать и оставить до утра.

Готовую закуску (без уксуса) хранить в холодильнике.

Подробное приготовление закуски смотрите в видео ниже.

Загрузка ...
Ку-кухня мира