Ингредиенты:
- Яйца куриные — три яйца
- Болгарский перец сладкий — два перчика
- Крабовые палочки — 300 граммов
- Лук порей — одна луковица
- Майонез
- Петрушка
- Укроп
- Соль
Приготовление салата быстрого приготовления
Яйца куриные сварить вкрутую, охладить, почистить. Нарезать небольшими кубиками. Отправить в глубокую миску.
Крабовые палочки освободить от бумажных упаковок, нарезать на четыре части вдоль. Затем нарезать на кубики. Отправить в миску к яйцам.
Перец болгарский очистить от семечек, плодоножки и прожилок. Нарезать кубиком. Все кубики в салате по возможности должны быть одного размера. Отправить в миску к остальным ингредиентам.
Лук порей разрезать вдоль на две части. Использовать и белую, и зеленую часть лука. Затем нарезать его полукольцами (белая часть) и полосками (зеленая часть лука). Отправить в миску с салатом.
Зелень укропа и петрушки порубить мелко ножом и отправить в миску с салатом.
Салат посолить по вкусу. Заправить майонезом и все хорошо перемешать. Салат можно подавать к столу