Паста из авокадо и творога — отличный вариант намазки для бутербродов. Я люблю подавать такое блюдо на завтрак, с чашечкой горячего кофе. Все продукты — только полезные, а значит, они зарядят нас витаминами и энергией.
Приготовление 10-20 минут
Шаг 1 из 6
Заранее отвариваем яйца, нам нужны только желтки. Раскрошим их в миске.
Шаг 2 из 6
Добавляем нежирный творог.
Шаг 3 из 6
Половину авокадо очищаем от кожуры, режем и добавляем к остальным продуктам.
Шаг 4 из 6
Смесь солим, добавляем лимонный сок и при помощи вилки превращаем в однородную пасту.
Шаг 5 из 6
В качестве основы бутербродов будем использовать полезный ржаной хлеб.
Готово!
Наносим намазку на хлеб. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!