Сочная курочка в овсянке, такая грудка влюбляет в себя с первого укуса!

Люблю цветную капусту и броколли к ней подавать! И сыр сверху!

🔸Итого на 100 грамм — 88.24 ккал:🔸 Белки- 15.53 🔸Жиры — 1.6🔸Углеводы — 2.64🔸

Ингредиенты:
-куриная грудка 400 гр;
-кефир 1% 200мл;
-овсянка мелкая, но требующая долгой варки 50гр;
-паприка, опционально;
-смесь из сухих трав;
-соль и специи по вкусу.

Приготовление:
1.Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.
3. Овсянку (если не удалось найти мелкую, то буквально секунду молем крупную, не доведите до муки) смешиваем с травами и паприкой.
4. Обваливаем груди в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противене или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 °.

Загрузка ...
Ку-кухня мира