Многие из нас так готовят кабачки, но редко кто пробовал так готовить огурцы. А зря. Результат превзойдет все Ваши ожидания. При такой термообработке появляется сливочный вкус, хотя там нет сливочного масла.
Ингредиенты:
• Огурцы – 500 г.;
• Лук – 3 шт.;
• Яйца – 2 шт.;
• Чеснок – 3-4 зуб.;
• Соль – 0,5 ч. л.;
• Черный перец – 0,25 ч. л.;
• Масло подсолнечное – 2 ст. л.
Приготовление:
Огурцы натираем на крупной терке. Лук нарезаем кубиками
Чеснок измельчаем мелко.
Обжариваем лук на растительном масле, затем добавляем огурцы, соль и черный перец. Тушим пару минут, затем добавляем чеснок, перемешиваем и вбиваем яйца, перемешиваем .
Даем яйцам схватиться и выкладываем в тарелку.
Детали приготовления — в видео. Обязательно приготовьте блюдо по этому рецепту — это действительно очень вкусно!