На 3 горшочка объемом 500 мл.:
Курица филе – 500 гр.
Морковь — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Рис – 150 гр.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Приправа для курицы – 1/2 ч.л.
Чеснок по желанию
Зелень – по вкусу
Вода – по 100 мл. в каждый горшочек
Приготовление:
Нарезаем кусочками мясо и лук. Морковь натираем на терке.
Сначала обжариваем лук на масле, затем добавляем морковь, мясо, приправы и специи.
Выкладываем порционно мясо с овощами в горшочки, добавляем туда промытый рис и перемешиваем. Добавляем соль и воду, накрываем крышкой.
Готовим при 180 С в течение 40 минут.
Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео