Можно подавать даже к праздничному столу!
Ингредиенты:
фарш — 1 кг.
лук — 2 шт.
соль
перец
специи — по вкусу
яйца — 5 — 6 шт.
Для соуса:
сметана — 150мл.
соль — по вкусу
зелень
чеснок — 2 зубка
сыр — 150гр.
Приготовление:
Смешиваем фарш с луком, добавляем соль, перец и специи по вкусу.
Делим тесто на несколько частей и формируем котлеты, затем раскатываем используя пищевую пленку в блинчик.
Яйцо взбиваем с солью. Отправляем яйцо на сковороду, затем аккуратно вместе с пищевой пленкой переворачиваем фарш с пленки и готовим накрыв крышкой на медленном огне около 5-7 минут. Затем переворачиваем и жарим снова под крышкой несколько минут.
Выкладываем готовый бризоль на блюдо, смазываем соусом и посыпаем тертым сыром, сворачиваем рулетом.
Подробности приготовления смотрите в видео: