Сытный и вкусный УЖИН без хлопот! Быстрая еда! Все смешали и Забыли!

Сегодня же приготовлю!

Самое главное в этом рецепте это его простота и готовка из простых продуктов!

Приготовление:

Нарезаем говядину кусочками.

Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке, чеснок нарезаем пластинками.

Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем говядину до золотистого цвета, затем добавляем лук и протушиваем минут 30.

Затем добавляем морковь, перемешиваем, немного протушиваем.

Потов мясо выкладываем в миску к промытому рису, добавляем соль, перец и специи.

Выкладываем мясо с рисом в подготовленный рукав, затем доливаем воды. Завязываем рукав и отправляем в духовку примерно на 40 минут.

Подробный рецепт приготовления смотрите в коротеньком видео :

Загрузка ...
Ку-кухня мира