Вкуснейшие БАКЛАЖАНЫ с хрустящей КОРОЧКОЙ. Совершенно новый вкус!

Вкуснятина, невозможно остановиться!

Баклажаны с хрустящей корочкой и новым вкусом. Вкуснятина, невозможно остановиться!

Ингредиенты:

  • 1 баклажан
  • 1-2 яйца + щепотка соли
  • сыр Пармезан по желанию
  • чеснок, соль, паприка, карри и любые по вкусу
  • 1 ст.л растительное масло
  • 2-3 ст.л муки

Приготовление:

Нарезаем баклажан кусками толщиной 2 пальца, затем нарезаем каждый кусок полосками, не дорезая до конца с двух сторон.

Затем продеваем шпажку, посыпаем специями с двух сторон.

Взбалтываем яйца.

Окунаем баклажаны сначала в муку, а затем в яйцо.

Выкладываем в форму и посыпаем по желанию тертым сыром.

Запекаем при 200 С до готовности, примерно 25-35 минут.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Загрузка ...
Ку-кухня мира