ХИТ сезона 2019. Вкуснейшая КАБАЧКОВАЯ аджика!

Муж, который не ест кабачки, уплетал за обе щеки!

Ингредиенты:

  • Кабачки 3 кг
  • Помидоры 1,5 кг
  • Морковь 500 гр
  • Чеснок 5 головок
  • Перец сладкий 500 гр
  • Красный перец молотый 2,5 ст.л
  • Сахар 100 гр
  • Соль 2 ст.л.
  • Масло растительное 200 гр
  • Уксус 9% — 100 мл.

Приготовление:

Перекручиваем помидоры и очищенные кабачки в мясорубке.

Затем перекручиваем сладкий перец и морковь.

Чеснок пропускаем через пресс.

Все соединяем, добавляем соль, сахар и масло.

Варим около 40 минут на среднем огне периодически помешивая.

Теперь добавляем красный перец и уксус.

Даем провариться еще 10 минут.

Раскладываем икру в стерильные теплые банки и закатываем крышками.

Переворачиваем вверх дном и укутываем одеялом до остывания.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира