Ингредиенты:
- 3 помидора
- 1 яйцо
- 3 ст.л. тертого сыра
- 3 ст.л. панировочных сухарей
- 1 ст.л. муки
- 50 мл. растительного масла
- соль, перец
Приготовление:
Помидоры нарезаем кружочками толщиной 0,5 см.
Взбалтываем в миске яйцо.
Натираем сыр и смешиваем с панировочными сухарями.
Муку насыпаем в миску.
Помидоры просушиваем бумажным полотенцем, солим и перчим по вкусу.
Обваливаем помидоры в муке, затем в яйце и в панировке с сыром.
Обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые помидоры выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.
Приятного аппетита!