Ингредиенты:
творог натуральный – 400 гр.
яйцо – 1 шт.
сливочное масло – 80 гр.
сода – 1/2 ч. л.
сахар – 1/2 ч. л.
соль – 1/2 ч. л.
Приготовление:
В творог разбиваем яйцо, добавляем по половины чайной ложки соли, сахара и соды.
Затем добавляем сливочное масло комнатной температуры.
Измельчаем все блендером до однородности.
Ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим до кипения.
Ставим миску с творогом на кастрюлю.
Варим сыр помешивая на водяной бане.
Через минут 5 творог начнет постепенно плавится, а затем через 5-10 минут творог полностью превратится в однородную тягучую гладкую массу.
Разливаем массу по контейнерам.
Приятного аппетита!