Ингредиенты:
Грудка — 300 гр
Морковь — 1 шт
Картофель — 3 шт
Зелёный горошек — небольшая горсть
Лук — 1 шт
Сыр — 50 гр
Яйцо — 1 шт
Мука — 4 стол ложки
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1.Сварить бульон из куриной грудки,
2. Разобрать курочку на волокна и обратно закинуть в бульон
3. Картошечку нарезать на кубики и сварить в бульоне
4. Сделать стандартную зажарку
5. Добавить зажарку в суп
6. Пришло время сделать сырные клёцки: Сыр натереть на тёрке, добавить яйцо, перемешать и постепенно добавить муку небольшими порциями. Тесто должно слегка липнуть к рукам.
7. Приготовьте из него небольшие шарики.
8. Добавить клёцки вместе с зелёным горошком и варить ещё минут 10, накрыть крышкой и дать супу настоятся минут 5
Приятного аппетита !!