Ингредиенты:
лаваш – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
ветчина или любое мясо — 2 — 3 слайса
сыр твердых сортов – 25 г
масло сливочное – 2 г
Приготовление:
Нагреваем сковородку и смазываем маслом.
Наливаем в большую тарелку немного воды и обмакиваем в нее лаваш с двух сторон.
Выкладываем смоченный лаваш, не сворачивая на сковороду.
Делаем огонь меньше среднего, затем разбиваем в центр лаваша сырое яйцо и распределяем его по всей поверхности лаваша.
Посыпаем сверху тертым сыром.
Когда яйцо схватиться переворачиваем лаваш на другую сторону (сыром вниз).
В центр добавить еще немного тертого сыра и выкладываем на него 3 ломтика ветчины.
Посыпаем по желанию ветчину сверху сыром.
Сворачиваем лаваш конвертиком и переворачиваем швом вниз.
Выключаем огонь и накрываем крышкой на пару минут, чтобы ветчина внутри прогрелась.