Ингредиенты:
- вареное куриное филе – 0,5 кг;
- сыр – 50 г.
Для теста:
- пшеничная мука – 50 г;
- молоко – 150 мл;
- яйца – 2 штуки;
- разрыхлитель – 1/2 чайной ложки;
- соль, зелень и перец – по вкусу.
Диаметр формы для выпечки – примерно 18–20 см.
Приготовление:
Нарезаем мелко вареную курятину. Натираем сыр на крупной терке. В миску разбиваем яйца.
Добавляем к яйцам муку, перец, разрыхлитель, соль, молоко, и размешиваем хорошенько венчиком.
Кладем в тесто сыр, курятину и перемешиваем.
Форму для выпечки, смазываем маслом и заливаем в нее смесь.
Запекаем при 180 С в течение 40 минут.
Приятного аппетита!