Ингредиенты:
Телятина — 400 гр
Колбаса копчённая — 100 гр
Ветчина — 200 гр
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Грибы — 200 гр
Огурцы солёные — 2-3 шт
Оливки — 150 гр
Лимон — 1 шт
Помидоры среднего размера— 2 шт
Томатная паста — 2 ст. ложки
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Сварить бульон из мяса, далее его нужно вынуть и нарезать на средние кусочки и обратно переложить в кастрюлю уже вместе с грибами и специями. Бульон должен быть ароматным и насыщенный по вкусу.
2. Далее нужно сделать стандартную зажарку
3. Добавить в зажарку нарезанную ветчину и копчёную колбасу ,обжарить всё вместе минут 5
4. Затем нужно добавить помидоры без кожицы и томатную пасту ,потомить всё под крышкой на маленьком огне до 10 минут
4.Переложить зажарку в бульон и добавить огурцы и оливки, довести суп до кипения, выключить и дать солянке настоятся.
5. При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона для вкуса.
Приятного аппетита !!