Изумительная намазка из селедки и плавленого сыра

Идеально с хлебом или с вареным картофелем!

Ингредиенты:

Филе селедки – 200 грамм (или 1 целая селедка)
Плавленый сыр – 200 грамм
Морковь – 50 грамм
Сливочное масло – 50 грамм

Приготовление:

Предварительно положите плавленный сыр на минут 20 в холодильник, чтобы легче было натирать.

Отвариваем морковь до готовности и остужаем.

Нарезаем филе селедки маленькими кусочками.

Нарезаем сыр маленькими кусочками.

Морковь измельчаем ножом.

Соединяем селедку, тертые сырки, морковь и чуть подтаявшее сливочное масло.

Отправьте закуску в холодильник для застывания.

Подаем намазку на ломтиках хлеба.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира