Натуральные Домашние куриные колбаски «На ферме»

Все только домашнее, натуральное и вкусное!

Ингредиенты:

— 500 гр куриного фарша
— 200 мл молока
— паприка сладкая 1 ч.л.
— соль, перец по вкусу
— приправа к курице (у меня курица гриль)

Приготовление:

1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см.

2. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду. А потом я обжарила слегка.

3. Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира