Оригинальные, вкусные и сочные ЧЕБУРЕКИ из КАБАЧКОВ! Очень летний вариант!

Настоятельно рекомендую!

Ингредиенты:

кабачки — 0,5 кг
мука — 160 гр
крахмал — 20 гр
молоко — 350 мл
яйца — 2 шт
разрыхлитель — 1 ч.л
петрушка
соль, перец

Для начинки:
куриный фарш — 0,5 кг
лук — 1 шт
молоко — 1/4 ст
приправа

Приготовление:

Кабачки перемалываем блендером до однородности.

Добавляем яйца, муку и крахмал, перемешиваем.

Вливаем в массу молоко и взбиваем все с помощью блендера.

Добавляем измельченную петрушку, соль и перец, перемешиваем и даем постоять 10 минут.

Лук также взбиваем блендером.

Фарш солим и перчим, добавляем лук и перемешиваем.

Обжариваем фарш на сковороде до готовности, добавляем воду и приправу. Остужаем.

Выливаем кабачковую массу в сковородку и обжариваем с одной стороны, переворачиваем и на одну половину кладем фарш. Затем лопаткой заворачиваем один край блина и придаем ему форму чебурека.

Подаем горячими со сметаной.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира