Ингредиенты:
куриное филе — 2 шт
кабачки — 2 шт
морковь — 2 шт
помидор — 2 шт
сливочное масло — 70 гр
сметана — 150 гр
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем куриное филе небольшими кусочками.
Кабачки нарезаем кубиками.
Морковь нарезаем крупными кусочками.
Тушим в сковороде с добавлением сливочного масла куриное филе, кабачки и морковь. Затем все солим и перчим по вкусу, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще минут 15-20.
Помидоры нарезаем мелкими кусочками и добавляем к овощам с мясом.
Добавляем туда сметану, перемешиваем и готовим 5 минут не накрывая крышкой.
Приятного аппетита!