Ингредиенты:
— Мясо — 1.5 кг
— Лук — 3 шт
— Грибы консервированные — 1 кг
— Картофель средний — 4 шт
— Морковь — 4 шт
— Перец сладкий — 2 шт
— Перец острый зеленый — 3 шт
— Майонез — 400 гр
— Сыр твердый тертый — 200 гр.
— Чеснок — 5-6 зубчиков
— Соль и специи по вкусу
Приготовление:
1. Форму смазать растительным маслом.
2. На дно выложить порезанное кусочками мясо. 3. И посыпать его смесью соли с пряностями.
4. В сковородке обжарить резанный лук до золотистого цвета.
5. Добавить туда грибы. И обжарить их с луком.
6. Выложить грибы с луком на мясо.
7. Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями.
8. В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез.
9. Эту смесь поместить в форму на картофель.
10. Сверху посыпал тертым сыром.
11. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 духовку на 60 минут.
12. Снять фольгу и еще 15 минут.