Готовим курочку по-особому. Вкуснятина, что оторваться невозможно

Мужчины будут очень довольны!

Ингредиенты

✓ Курица (или ее части) — 1 кг

✓ Лук репчатый среднего размера— 3 шт

✓ Пиво светлое — 1 стакан

✓ Специи (соль, перец, приправы для курицы) — по вкусу

✓ Чеснок — по вкусу

Рецепт приготовления

Курицу разрезать на порции (можно использовать куриные бедрышки), посыпать приправами.

Затем посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.

Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на растительном масле, в сковороде, до золотистого цвета.

Сдвинуть лук к краям сковороды, а в середину выложить куски курицы.

Обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.

Затем нужно влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15.

Подавать нашу курочку будем прямо в сковородке.

Очень вкусно ее есть, обмакивая при этом хлеб в соус — он просто бесподобен.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира