Суп с квашеной капустой и копченостями «По-русски»

Люблю оригинальные супчики!

Ингредиенты:

● квашеная капуста с рассолом 300 г
● бекон 150 г
● репчатый лук 1 шт.
● копчености 200 г
● томатная паста 1 ст.л.
● соль, перец по вкусу
● молотая паприка по вкусу

Приготовление:

Бекон мелко порезать и обжарить на сухой сковороде.

Когда вытопится жир, добавить порезанную луковицу и обжарить до золотистого цвета.

В кастрюле вскипятить бульон, влив немного рассола от квашеной капусты.

Добавить обжаренный лук с беконом, квашеную капусту, порезанные копчености, томатную пасту, специи, посолить.

Варить около 30 минут до желаемой мягкости капусты.

Подавать с острым перцем, зеленью и свежим хлебом.

Загрузка ...
Ку-кухня мира